Privacy & Cookie Policy

PRIVACY POLICY

Il Sito è accessibile a chiunque senza che sia necessaria la previa registrazione e il conferimento a EM.CR. SRL di informazioni relative alla propria persona. Tuttavia, per poter acquistare tramite il Sito, è necessario fornire a EM.CR. SRL alcuni dati personali – quali, a mero titolo esemplificativo, nome e cognome e indirizzo email – (di seguito, i “Dati Personali”). I Dati Personali raccolti saranno trattati, con l’ausilio di strumenti elettronici, nel rispetto del D.lgs 30 giugno 2003, n. 196 e non saranno in alcun caso e ad alcun titolo ceduti a terzi.

In particolare, il conferimento dei Dati Personali è:

– necessario per consentire a EM.CR. SRL l’evasione degli Ordini e la consegna dei Prodotti.

L’eventuale rifiuto o revoca del consenso al trattamento dei Dati Personali per tale finalità comporta l’impossibilità di usufruire dei servizi offerti dal Sito.

– facoltativo per:

(a) monitorare ed esaminare gli accessi e dell’utilizzo del Sito nell’ambito di iniziative di marketing di EM.CR. SRL;

(b) eseguire e gestire eventuali attività promozionali e di marketing, come l’invio di comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario, newsletter e attività di vendita diretta;

(c) effettuare indagini di mercato e definire il profilo del Cliente e analizzare le abitudini o le scelte di consumo dello stesso;

L’eventuale rifiuto o revoca al trattamento dei Dati Personali per tali ulteriori finalità non pregiudica la possibilità di usufruire del Sito.

Per il perseguimento delle finalità di cui sopra e nei limiti di quanto a ciò strettamente necessario, i Dati Personali potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori di EM.CR. SRL, in ragione e nei limiti delle mansioni ed incarichi ai medesimi assegnati.

Con l’invio del proprio Ordine, il Cliente dichiara che i Dati Personali – così come le altre informazioni da lui inserite – sono veri, completi, accurati e aggiornati, assumendosi ogni più ampia responsabilità in caso contrario.

Il Cliente si impegna, inoltre, a comunicare tempestivamente a EM.CR. SRL ogni variazione dei Dati Personali e ad apportare, laddove creato, le necessarie modifiche al Profilo.

Titolare del trattamento dati è EM.CR. SRL, Via Mattiulli 21 80047, San Giuseppe Vesuviano (NA).

Il Cliente può, in ogni momento, esercitare il diritto di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione tramite comunicazione, scritta o telematica, a EM.CR. SRL.

COOKIES POLICY

EM.CR. SRL utilizza cookies all’interno del proprio Sito.

Come chiarito dall’Autorità garante per la protezione dei dati personali – nelle FAQ del dicembre 2012, reperibili su www.garanteprivacy.it – i cookies sono “piccoli file di testo” – formati da lettere e numeri – “che inviano al terminale dei visitatori di un sito (browser: Chrome, Explorer, Firefox, Safari ecc.) informazioni relative al sito internet visitato, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita dello stesso utente” per permettergli di avere un accesso personalizzato.

I cookies hanno la funzione di snellire l’analisi del traffico sul web e velocizzarlo o di segnalare quando un sito specifico o una singola pagina vengono visitati, di distinguere tra loro i visitatori per poter fornire contenuti personalizzati, ed aiutano gli amministratori a migliorare il sito e l’esperienza di navigazione degli utenti stessi.

Attraverso i cookies non è possibile accedere ad altre informazioni e files memorizzati sul vostro dispositivo, anche se è qui che i cookies vengono scaricati.

I cookies non possono caricare codici di alcun tipo, veicolare virus o malware e non sono dannosi per il terminale dell’utente.

Di seguito tutte le informazioni sui cookies installati che il Sito utilizza, e le indicazioni necessarie su come gestire le proprie preferenze.

Consenso del visitatore (anche occasionale) del Sito (di seguito, l’“Utente”).

Collegandosi per la prima volta ad una qualunque pagina del Sito, l’Utente vedrà apparire un’informativa breve sull’utilizzo dei cookies.

Chiudendo tale informativa tramite l’apposito tasto o cliccando al di fuori del banner che la contiene e proseguendo nella navigazione, l’utente acconsente al nostro utilizzo dei cookies, secondo le modalità descritte nelle presenti Condizioni.

Il Sito ricorda la scelta effettuata dall’Utente, pertanto l’informativa breve non verrà riproposta nei collegamenti successivi dallo stesso dispositivo.

L’Utente ha sempre la possibilità di revocare, in qualsiasi momento, in tutto o in parte il consenso già espresso.

In caso di problemi di natura tecnica legati alla prestazione del consenso, l’Utente è invitato a contattare EM.CR. SRL  tramite gli appositi canali nella sezione “contatti” presente nel Sito.

Il Sito utilizza:

(a) cookie tecnico necessario per tener traccia del consenso prestato dall’utente.

(b) cookie di sessione, ovvero cookie temporanei che rimangono nella cartella relativa ai cookie del browser dell’Utente finché non termini la sessione di navigazione;

(c) cookie permanenti, ovvero cookie che rimangono nella cartella del browser per più tempo (dipende dalla durata di ciascun cookie) e sono destinati a fornire specifici servizi richiesti dall’Utente. Ad esempio quando è richiesta la registrazione tramite l’assegnazione di User ID e password, all’Utente è consentito scegliere che queste siano conservate al fine di non doverle digitare ai successivi accessi; questo avviene attraverso l’installazione di un cookie sul computer dell’Utente. Tali cookies non sono indispensabili al funzionamento del Sito, ma migliorano la qualità e l’esperienza di navigazione;

(d) cookie analytics: il Sito utilizza cookies del servizio Google Analytics fornito da Google Inc. al fine di elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli Utenti sul Sito. Gli indirizzi IP degli utenti vengono anonimizzati prima di essere salvati dal servizio di Google Analytics;

Estensione User ID per Google Analytics

Dati Personali: Cookie

Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

Dati Personali: Cookie; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio)

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Estensione User ID per Google Analytics (Google Ireland Limited)

Google Analytics su questo Sito Web utilizza una funzione chiamata User ID. Questa permette un tracciamento più accurato degli Utenti assegnando ad ognuno un ID unico per varie sessioni e dispositivi, ma in modo tale da non permettere a Google di identificare in maniera personale un individuo o identificare in modo permanente uno specifico dispositivo.
L’estensione User ID permette inoltre di connettere Dati provenienti da Google Analytics con altri Dati relativi all’utente raccolti da questo Sito Web.
Il link di Opt Out fornito di seguito consente di disattivare il tracciamento per il dispositivo che stai utilizzando, ma non esclude ulteriori attività di tracciamento effettuate dal Titolare. Per disattivare anche queste ultime, contatta il titolare tramite l’indirizzo email di contatto.

Dati Personali trattati: Cookie.

Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Google Analytics (Google Ireland Limited)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Ireland Limited)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.

Dati Personali trattati: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics (Google Ireland Limited)

Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics è una funzionalità di generazione dei rapporti sulla pubblicità che rende disponibili i Dati demografici e di interesse all’interno di Google Analytics per questo Sito Web (per Dati demografici si intendono i Dati su età e sesso).

Gli Utenti possono scegliere di non utilizzare i cookie di Google visitando le [Impostazioni annunci] (https://adssettings.google.com/authenticated) di Google.

Dati Personali trattati: Cookie e identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio).

Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Al prima accesso al Sito, comparirà una sintetica informativa sull’utilizzo dei cookies. Chiudendo tale informativa tramite l’apposito tasto o cliccando al di fuori del banner che la contiene e proseguendo nella navigazione sul Sito, l’Utente acconsente all’utilizzo dei cookies, secondo le modalità descritte nelle presenti Condizioni.

Come posso esprimere il consenso all’installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie con alcuni dei browser più diffusi ad esempio ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Internet Explorer.

Con riferimento a Cookie installati da terze parti, l’Utente può inoltre gestire le proprie impostazioni e revocare il consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, si informano gli Utenti della possibilità di avvalersi delle informazioni fornite da YourOnlineChoices (EU), Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA), DAAC (Canada), DDAI (Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.